关于购买重疾险的五个核心问题

和许多保险产品一样,重疾险的更新迭代也是非常快速的。当然,普通的消费者想要在已有的重疾险产品快速找到适合自己的产品,并不是一件轻松的事!针对这种情况,小沃带来了购买重疾险的五个核心问题。

  • 2021-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险最常见的五大问题

许多人都清楚买保险是必不可少,但在购买保险的过程中总会蹦出一些奇怪的问题。当然,也有一些消费者总觉得自己没有到非买不可的地步便选择一直拖着!针对上述情况,小沃今天带来了买保险最常见的五大问题。

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

2月1日起施行!2021保险中介机构信息化新规出炉

银保监会近日发布《保险中介机构信息化工作监管办法》,并明确《办法》将自2021年2月1日起施行。那么,2021保险中介机构信息化新规中都谈及了哪些内容呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

一文了解保险公司能否随意拒赔

由于许多大病、重疾病的治疗费用长期居高不下,许多消费者试图通过保险产品来解决缺口。当然,也有一些人至今仍对保险持怀疑态度,甚至有人认为保险公司可以随意拒赔!那么,保险公司能否随意拒赔呢?

  • 2021-02-10
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险的“双十原则”,靠谱吗?

在保险行业中长期流传着一个备受推崇的原则——“双十原则”,即在购买保险产品时其额度应该超过年收入的10倍,保费支出应在年收入的10%为宜。那么,买保险的“双十原则”,靠谱吗?让我们来了解一下。

  • 2021-02-06
  • 来源:沃保网编辑整理

900万个人保险代理人将迎来“单飞”机遇

中国银保监会前些天发布了《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》,并明确独立个人保险代理人不隶属团队、自主独立开展保险销售的本质特征!也就是说,900万个人保险代理人将迎来“单飞”机遇。

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

“独代”制度或将影响保险行业

随着《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》正式发布,独立个人保险代理人制度再次成为保险行业中备受关注的“焦点”。而据最新消息显示,“独代”制度或将影响保险行业!让我们一起来了解一下。

  • 2021-01-21
  • 来源:沃保网编辑整理

保险比老公更值得信任的十个理由

数据显示,74%的女性都愿意为自己购买各种保险产品,投保意识比男性高。不过,很多女性就只有投保意识,却从未给自己添置一份保障!针对上述情况,小沃今天带来了保险比老公更值得信任的十个理由。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

一文看懂年金险的价值和功能

不同于其他的保险产品,年金保险从购买到领取的时间跨度可能长达10年、20年乃至更长的时间,因此购买此类产品必须慎重。那么,年金险的价值和功能究竟是什么呢?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

  • 2021-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么给父母买防癌保险?

防癌保险属于健康保险,此类产品主要针对癌症来提供保障。当然,不同的防癌保险产品,提供的保障也存在一定的差异!那么,为什么要给父母买防癌保险呢?让我们一起来了解一下。

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

329329个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329329个用户完善保障计划