沃保网

首页 > 

什么是卡折式意外险,卡折式意外险要怎么配置

卡折式意外险就是一种有固定保险金额和保费的意外伤害保险卡。卡折式意外险可包含的保险种类有意外伤害、交通意外伤害、医疗意外等等意外伤害方面的保险。

202018-12-21

是保险给了我第二次生命,真正的绝症是没有钱治疗

很多人排斥保险,说保险是骗人的,随着现在越来越多的人对保险的认知,也就理解了保险的本质,它不能帮你消除风险,能在风险来临时,助你一臂之力抵御风险;不能保...

142018-12-20

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

302018-12-20

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

212018-12-17

未成年人怎么购买意外险,不同年龄投保注意事项

意外是我们生活中主要面临的风险之一,而意外险正是意外事故损失的有力补偿。0-17岁的未成年人如何购买意外险呢?

322018-12-14

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

322018-12-07

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

332018-11-28

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

132018-11-14

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

202018-11-11

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

182018-11-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171844个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171844个用户完善保障计划