沃保网

首页 > 

重疾险确诊后就一定给你赔吗?别把保险想的太完美!

“买了重疾险,听说确诊即赔,得大病现在不怕没钱治了!”这话其实只说对了一半!

212019-12-30

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。...

232019-11-16

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

152019-07-16

银行存款,被骗买保险,我们该如何合法维权?

某些第三方个人或机构打着帮你追回保费(存款)的幌子,收取你保费20%-30%作为酬劳的,为骗子机构,千万别上当,否则你的个人及家庭信息都会被暴露,容易发生人身...

172019-07-05

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

182019-05-20

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

92019-06-24

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

生活中有很多保险,可以说是五花八门,那一款真正抓住人心、打动人心的保险应该是怎样的呢?下面介绍一款。

92019-05-27

三个故事让你明白保险为什么要提前买

生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及...

52019-02-21

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

82019-02-27

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

82019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171843个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171843个用户完善保障计划