沃保网

首页 > 

2017年老人怎么买保险,适合老人的保险排行榜

储蓄类型的养老保险:此类产品有助于提高老年人的生活品质。有些产品中,设置了最终领取年龄,如88岁,也有一些是终身产品,到被保险人去世为止。

632017-07-12

2017年分红险类型,老人适合投保分红险吗

分红险主要有现金分红和保额分红两种方式,保额分红更侧重于保障,现金分红侧重于变现能力,消费者可以根据自己的实际情况进行选择。

262017-07-12

2017年重复投保适合吗,哪些保险产品可以叠加赔付

重疾险和医疗险之间也没有冲突,可以叠加理赔。如果同时配置了的话,既可以通过重疾险获得看病、护理等花销的资金,也可以在治疗结束后报销医疗费用。

122017-07-07

2017年5岁的孩子适合买什么保险,如何进行具体的规划

儿童意外险:是以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或者是暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

252017-07-07

2017年投保商业医疗保险时保险合同怎么看重点

商业医疗保险合同中,对于比较重要的部分会着重标出,好的保险代理人也会给投保人进行确认,但我们还是要自己好好将保险合同的内容看仔细,最起码要知道我们需要关...

192017-07-06

2017年暑假旅游保险怎么买,怎么选择一份合适的旅游保险

选择一份合适的旅游保险,应注意以下几点:首先考虑境内旅游险关注的责任范围。目前市面在售的境内旅游险产品种类繁多。在购买此类保险时要关注保障责任范围,优先...

272017-07-03

2017年意外保险种类介绍,意外保险保障范围

团体意外险的保险标的是员工的生命或身体,费率根据被保险人所属的行业类别确定;对团意险来说,只要在保单有效期内,不论是在工作还是非工作期间,员工遭遇意外伤...

192017-06-30

2017年解读少儿险中的保费豁免,保费豁免的表现形式

所谓保费豁免,是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。

142017-06-22

2017年意外险险种包括哪些内容,配置意外险要注意什么

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:...

112017-06-22

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

82017-04-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171844个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171844个用户完善保障计划