沃保网

首页 > 保险指南 > 终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

2019-10-15 分享到:

世事无常,生命无价,但一次意外、一场疾病都有可能让人丧失生命,如不幸发生,家人除了遭受伤痛外,还会背负上沉重的经济负担,因此人们要有远见卓识,提前为自己布局一份终身寿险,产品不仅可以提供身故或者全残保障,还可以具有储蓄功能,作为子女教育金以及养老储备金等,一份保单,多重作用,值得选购。

终身寿险保障明确,因此有需求的市民可以选购,但是购买保险产品除了保险责任外,人们最关心的就是产品价格,因为要确定保费支出不会对基本生活产生影响,合理制定保险规划,下面看看终身寿险多少钱?影响因素有哪些?

终身寿险多少钱

不同终身寿险产品价格是不同,下面我们以弘利相传终身寿险产品为例,为投保者作详细的介绍,对投保者具有一定的参考意义。

如王先生今年30岁,是一家外企的行政主管,是家庭的经济支柱,女儿去年已经开始上学,因为担心出现意义,会影响到妻女的生活质量,决定为自己投保一份终身寿险,通过各种产品对比评测,王先生最后选择了弘利相传终身寿险。

基本保额:100万元

缴费期间:20年

王先生年交保费为1.47万元,总计交费29.4万元,可以获得如下利益:

1、如王先生不行身故或全残,王先生妻女将获得100万元的的身故或全残保险金。

2、王先生一直平安生活,年老时需要确保生活质量,可以将保单转化为年金作为养老储蓄金,减轻子女的负担,拥有安逸信服晚年生活。

3、王先生百年归老后,则可以将保险金作为无税遗产传承给下一代。

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险价格影响因素有哪些

1、基本保额

终身寿险产品基本保额可以灵活选择,以弘利相传终身寿险为例,产品最低保额为20万元,最高保额为100万元,众所周知,产品基本保额越高,保费越贵,因此投保者可以结合自己的经济条件以及实际所需决定,确保购买的产品满足所需且保费支出不会造成经济压力。

2、交费年限

终身寿险保障期间为终身,但是交费年限可灵活选择,一般包括10年、15年、20年以及30年不等,其中交费年限越长,年交保费越低,但总体所交保费越高,而交费期限越短,年交保费越高,因此消费者可以结合自己的实际经济情况进行选择,确保保费支出不影响现在基本生活。

3、投保年龄

终身寿险投保年龄都在一定的区间内,且投保年龄越小保费越低,而投保年龄越高,保费越贵,因此消费者决定购买终身寿险,建议及早投保,这样可以节省保费支出,并且早一分获得保险保障,确保未来生活无忧。

4、性别

投保终身寿险,性别不同其价格也存在差异,保险产品一般男性保费高于女性,其中终身寿险产品也不例外,因此选择产品时要清楚这一点,这样才能提前作出合理的规划,确保保费支出不会影响生活,能为投保人提供全面的呵护。

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,被保险人不行身故或者全残可以获得基本保额作为保险金,且保单具有现金价值,因此可以为养老储蓄金确保万年生活品质,百年归去后,保险金也可以作为无税遗产留给下一代,产品价格实惠,保障明确,值得投保,且影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

马进云

山东 烟台  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

梁 2017-06-07

用家人的社保卡去看病,算违法行为吗?

家人的社保卡看病,不违法的!只是会影响家人的健康记录,一旦社保卡有不良记录,以后买保险会被拒保!  2017-06-07
秦小姐 2017-06-07

给56岁父母买疾病险,买什么保险好?

去了解一下华夏福吧,我是华夏保险的,货比三家,选择适合的最好!  2017-06-07
冯先生 2017-06-07

合作医疗交了140的去青岛能报销吗?

到青岛去,报销的比例肯定会低!大病统筹也比300的少多了!  2017-06-07
郑立勇 2017-06-06

哪家公司的少儿险保障最全面?

华夏保险的华夏福,保障全,欢迎咨询!  2017-06-06
657972236@qq.com 2017-05-29

没下工号前可以换推荐人吗?

可以的!欢迎加入华夏保险!  2017-06-06
黄女士 2017-06-05

想要了解泛华保险公司换卡的事宜

是换投保时的银行卡吗?需要到公司柜台做保全!  2017-06-06
向女士 2017-06-01

相对比了解信诚和其他公司的医疗养老险

华夏的福临门很适合,医疗加养老相结合!欢迎咨询  2017-06-02
582369985@qq.com 2017-05-27

刚投保就出现重大疾病可以获得理赔吗?

在观察期内出现的重大疾病,保险公司是不予理赔的,一切以合同的条款为准!  2017-05-28
任进哲 2017-05-24

常青树重大疾病保障计划(全能版)

目前这款险种已经停售,刚推出一款重疾保障是华夏福,欢迎微来电咨询  2017-05-25
315456839@qq.com 2017-05-19

华夏的福临门还有吗?

我是华夏保险马进云,现在在售的是福临门2014,欢迎咨询,可以详谈  2017-05-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163187个用户完善保障计划